Welcome to Passpartout
DISCOVER PASSEPARTOUT
A love story with good food and Romanism
Passpartout was born in 2018 from the idea of Domenico Marchesani, an entrepreneur with many years of experience in the catering sector. It is a great little jewel, nestled in the heart of Borgo Pio, where the comings and goings of residents, offices, students and tourists take place every day.
Most Unique Restaurant Experience
2023 – Central Italy
2023 – Central Italy
Typical cuisine
Wine
Josper Grill
The Rooftop
TESTIMONIALS
Vincenzo2023-11-08Non puoi non andare Ristorante situato in un borgo vicino San Pietro. Borgo da un fascino coinvolgente. Il ristorante è molto accogliente e il personale è accogliente e professionale. Lo chef eccelle nelle sue portate. Da andare assolutamenteMarion H2023-11-07Génial Service très agréable et rapide. Propreté parfaite. Nourriture très bonne, prix très correct. Je conseille a beaucoupSara VG2023-10-30Buena calidad Comida de buena calidad. Los camareros atentos. Buen servicio. Ubicación muy buena. Precio razonable. A mejorar, las mesas son un poco pequeñas.RL2023-10-28Uitrusten! Hier even uitrusten na een hectische ochtend in de Vaticaanse Musea en dat is perfect gelukt. Heerlijke ravioli, vriendelijk personeel en een zalige tiramisu. Wat wilt een mens mee?Francesco S2023-10-26Ottimo Personale cordiale. Tutto davvero buono e porzioni generose. Posizione strategica in zona Vaticano. Prezzo proporzionato alla qualità.silvia p2023-10-24Un posto per sognare Abbiamo scelto Passpartout per la Cresima di nostro figlio. E' stata una serata speciale, per la location, il cibo, l'allestimento. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati perchè è stato come entrare in un sogno, dal caos di Borgo Pio entrare in un ristorante che sembra piccolo ma che poi riserva un dehor esterno affascinantissimo, pietanze deliziose servite con molta cura e, per ultimo ma non meno importante, gentilezza e disponibilità estreme da parte dei camerieri e di Chiara a cui va uno speciale ringraziamento. Decisamente un posto da consigliare per festeggiare momenti indimenticabili.Pepa M2023-10-21Viaje colegio a Roma Nos lo recomendó la guía, y acertamos totalmente ,nos reservaron en el patio.Un ambiente muy tranquilo y acogedor. La comida y el servicio excelente. La pasta fresca y las ensaladas exquisita s y para culminar unos sabrosos postres caseros.Fuimos un grupo de amigas , 21,y todas quedamos contentas. Os lo recomiendo.girovagandoperroma2023-10-14Ristorante e hotel fantastici Perfetto per una cena romantica ma anche per un occasione lavorativa. Cibo eccellente e selezione di vini ottimaGiovanni2023-10-09UN PASSPARTOUT PER ROMA Situato nel bellissimo (e turistico) Borgo Pio, questo ristorante si sviluppa in 2 sale: una al chiuso e una all'aperto. Su consiglio di un amico, decidiamo di provarlo. Ne è valsa la pena? Sì, per un motivo. 🏠 LOCALE | come dicevo il tutto si sviluppa in una sala al chiuso veramente curata e chic e un giardino all'aperto dove abbiamo mangiato noi. Molto bello tutto, i dettagli non mancano e l'ambiente è molto gradevole 🚶♂ PERSONALE | ragazzi giovani professionali e sempre pronti a soddisfare le richieste dei clienti 👨🍳 CUCINA | la cucina è quella classica romana con qualche altra influenza. Noi abbiamo preso degli "spezzafame" misti, tagliere, acqua e un primo. Ho trovato tutto molto buono lo ammetto. Non da gridare al miracolo, ma sicuramente ci tornerei. 💶 CONTO | con tutte le cose prese avremmo dovuto spendere 30€ a testa ma, grazie agli sconti di Radio Globo, abbiamo pagato 0,50€! Se volete provarlo la prima volta, sfruttate questa possibilità o TheFork così da farvi un'ideaCinzia F2023-10-01Lo raccomando Locale carino con personale simpatico disponibile e premuroso. Abbiamo pranzato in veranda. Disponibili i tutto. Buon ciboValutazione complessiva Tripadvisor 4.5 su 5, in base a 246 recensioni
leonessa1987
Un locale fantastico
Read More
Un locale fantastico... piatti sublimi iniziando dai primi (paccheri alla gricia e ravioli ricotta e limone), passando per il secondo (collo di maialino imporchettato), contorno di cicoria e infine una cheesecake ai lamponi deliziosa... che dire, peccato che domani si riparte.... di sicuro se dovessimo ritornare a Roma la prima tappa culinaria sarà qui. Alta Qualità e prezzo medio!
riccardozolli
Perfetto!
Read More
Se vi trovate in zona Vaticano consiglio fermamente questo ristorante a Borgo Pio. Locale molto accogliente, luminoso e con grandi spazi in cui stare comodi. Il menù era stato concordato in precedenza ma ho la sensazione che anche se non fosse stato così non avremmo avuto alcun problema. Abbiamo preso antipasti, primo, secondo e dolce e tutto ciò era di una qualità assoluta che non lascia possibilità di trovare qualcosa di negativo. Una cucina classica abbinata alla novità. Vi consiglio il maialino cotto sulla brace con l'ananas, veramente buono.
Ci tornerò sicuramente.
Annelise S
Una piacevole scoperta
Read More
Il Passepartout e' un ristorante molto carino, accogliente e pulito ma, la vera scoperta e' stato questo forno josper, di cui non conoscevo l'esistenza e che conferisce a questo locale una particolarita' veramente interessante. Il cibo e' ottimo, dagli antipasti al dolce, con una presentazione molto curata, ho provato il salmone alla soia che l'ho trovato buonissimo, la cottura era perfetta ed il pesce era morbido e succoso. Insomma, da provare e per quanto mi riguarda, da riprovare. Il personale e' disponibile, gentile e disponibile, rapporto qualita' prezzo ottimo, segnalo infine la qualita' dei prodotti.